Сын России любимый, хороший

Оксана Диесперова
                На стих «Илья Муромец» Игоря Лето
                http://stihi.ru/2023/03/30/5723

Не дружите, солдаты, с кручиной.
Прикатила к стране вражья рать?   
Получи же, враг, нашей дубиной
И опять, и опять, и опять.

Сила вражья за каждою кочкой,
Оккупирован каждый овраг?
Их отбросим ближайшею ночкой,
И порвётся противника флаг.

Мы вздохнём под военною ношей,
Но не нам здесь от страха пищать.
Сын России любимый, хороший –
Тот, кто может её защищать!