Незваные гости

Никола Кузнецов
 
Незваные гости,
Милости просим,
Глодаете кости?
Мне это бросьте.
Вам душеньку с чаем?
Мне отвечаем!
Вам есть ее нечем?
Вот тогда печень.
Вы там и сидите.
Скучно вам в сите?
Вы Слишком сердиты,
Вы   уходите,
Пройдите сквозь сито,
И шито-крыто –
Из нас прямо в сите
Зло унесите,
Добро в нас оставьте,
Яркие краски.
Раскрасим мы солнце,
Снова зажжется.
Тепло к нам вернется,
Место под солнцем.
 31.03.2023