Народ покается, а бесам смерть

Анциферов Вячеслав
  Вы скажите не пророк я,
но ведь видел словно сон,
как нацисты,теша беса,
всех из храма гонят вон.

И для них не ангел жизни,
для нацистов важна смерть,
на алтарь людские жертвы,
их Марена веет мор.

И готовят эти черти,
в Пасху капища для жертв,
разбомбят Христовы храмы,
ада сотворив вертеп.

Но тогда и Украине,
по пророчеству конец,
ведь не в камне вера в силе,
на народ с небес венец.

Он очистится - поверьте,
ангел смоет пелену,
вы собой народ не мерьте,
он поклонится Христу.

Он откроет свои очи,
и увидит кем он был:
сколько был я среди ночи,
сколько лет я всё грешил.

Отмолиться невозможно,
вся дорога прямо в ад,
Русь прости меня,как можно,
ты по жизни старший брат.