Ложь

Александр Чернышев 6
Любая ложь меж близкими людьми.
Чем дольше, тем все больше аморальна.
Хотела оградить их "черт возьми".
Скажи им правду, будет быль реальна.

Реальна боль, они тебя простят,
Пока ещё не сильно затянулось.
Чем дольше, тем простить не захотят.
Бедой бы ложь твоя не обернулась...