В болоте лжи... Родник побед???

Матвей Сходовский
......
Я ещё не встречал,  на  нашем сайте
Автора – Обладающим таким мужеством,
Заодно, и таким поэтическим талантом
………………………………………
Выдаю ссылку на Его стихотворение.
…………………………………….
http://stihi.ru/2023/02/19/4605
…………………………………….
Смерть самодержца
Alexander Butenin

Эта строка, из Его текста взята  основой,
Уже для моего невинного стихотворения.
………………
«Весь мир озлобленно враждебен»
Лукав. Двуличен, наш герой.
Его комфорт! Народа беды…
- Речей туманных, геморрой.
……                *********
И всё вершит, сортирный юмор,
 «Старушке!? Коль приделать член»
Впрямь, гениТально остроумен…
- Народ весь! Жаждет перемен.

Хоть есть когорта - Патриотов
На всех Ток Шоу! Супер бред.
Кто ж выдаёт,…
       - На хамство!? Квоты
В болоте лжи – «Родник» побед.

Мы всё! «Могём». На этом точка.
Нам стоит, повести лишь бровью...
- Уложим в грязь. Уж это точно
Всех ПОБЕДИМ, и МАЛОЙ кровью.

PS.
Понты, невиданный - Пиар.
Слюною брызжет! Соловьёв.
Там в студии, такой азарт?
В окопы - Срочно!!! Холуёв

PS/PS.
Ведь был «Союз». Супер держава.
Все мы гордились, и по праву…
 Исчезла «Честь». Былая... Слава.
По сути, воровские – Нравы.

Гарант, чего!
               Сегодня Путин:
- Богует, олигархов кучка.
«Воров в законе»!
               Клан преступен.
Всё ниже, над Россией туча.

Ещё не грянул, гром Небес…
- Ох, как рычит! Димон/Мэдвед
Когда ж попутал, всех вас бес.
Стал Вождь…
       - Гарантом! Наших бед.

В конце тоннеля, гаснет свет.
Уже грозит – Распад России.
Бурлит, весь в пене, Интернет.
……           ***********
Восторг пиндосов, от Мессии.

Всё ближе, роковой момент.
Хоть в бункере, не ведом страх.
Отвесят, янки комплимент…
- И далее, НАСТУПИТ КРАХ.

PP-SS.
Доля России, в мировом ВВП
Всего-то несчастных 2 процента.
При этом, сырьевым ресурсом…
……         **************
«Хоть всё, по плану».
            Идём треть века
И строго выверенным курсом:
- Ведь всё, во "Имя" и...
             - Для! Человека
Сползает в пропасть,
               Страна юзом???


      31. 3. 2023.