Далеко-далеко...

Шеми Фауст
Пасмурно, но не грустно.
Дождливо и просто-напросто тупо.
Улетаю далеко куда-то мыслями
Жизнь на этой планете – сплошное дерьмо…
То ругаешься, то миришься с кем-то.
То радуешься, то грустишь о чём-то.
Хочется быть где-тог далеко в виде инфо-частиц
От дикой и себя давным-давно изжившей себя планеты
Чтобы было без тела ни холодно и ни тепло.
Можно много чего перечислить, много чего можно сказать.
Однако местные правила действуют лишь на этой планете…
Что там вдалеке – никто не может знать, предугадать
Хотелось бы стать более совершенным существом,
А не прозябать никем не понятым в среде местной этой…