пузырь волшебный - пузырёк...

Доктор Дрюкер
пузырь волшебный - пузырёк!
в нём столько волшебства,
что никому и невдомёк
откуда сила ТА!

всё очень просто, доложу:
секрет волшебный вскрыт,
Лошадке ясно и Ежу -
трава у дома - сплит!     *)

росою ранней по утру
заманчиво блестит -
любую "звёздную звезду"
"сияньем" наградит!

)))



PS

господа и товарищи! ДД предупреждает -
не забывайте, что неправильное похмелье
приводит к длительному запою

*)
сплит в психологии

"Расщепление личности (диссоциативное расстройство личности) – психическое заболевание, характеризующееся появлением в человеке второй личности. В психиатрии выделяется множественное диссоциативное расстройство личности, при котором одновременно в пациенте уживается несколько личностей. Иногда диагностируются случаи, когда в одном человеке находится более ста личностей."