Папа...

Владимир Ильичев 1
Мой папа самый сильный,
мой папа самый лучший, 
и нет его красивей
и нет на Свете круче .
Меня он носит на руках ,
и тают звезды в облаках,
когда со мной мой папа
мне ничего не надо…

Припев :

Папа, папа,
мы с тобой похожи , 
словно капли летнего дождя..  
Папа, Папа,
ты такой хороший,
самый добрый,
я люблю тебя ..

Мне папа все прощает,
а как еще иначе, 
я по нему скучаю,
бывает что и плачу….
Без папы мир совсем другой,
он на Земле один такой,
когда со мной мой папа
мне ничего не надо…

Бридж.
 
Папа балует меня,
на двоих нам мало дня,
рядом он иль далеко,
все равно я  вся в него..