Разлюби

Елена Ниронова
Разлюби, если это так просто,
и лети, наслаждаясь простором.
Все пути - и земные, и к звёздам -
для тебя. Удушающий город
позабудь. Целый мир многоцветный
позовёт, очарует, одарит...
Только чем - непонятно. Ответы
где-то там -  в неизведанных далях.
Если пусто не станет и серо,
если сможешь гордиться уходом -
разлюби. Забирай своё сердце
и швыряй его в пропасть свободы.

29.03.2023