Свеча, что жизнью мы зовём...

Лариса Рига
Поговорим на тему:

Свеча, что жизнью мы зовём, гори, гори не исчезая!
В душе твой свет всю жизнь несём, пусть он горит не угасая!

Свеча горит, пока душа живёт и радуется счастью,
Сопротивляясь из всех сил озлобленности и ненастью!