Единение

Татьяна Нежельская
Дружба- средство единения.

Это к лучшему стремление.

Счастье, радость, благодать

Единение может дать.


Даже пальцы на руке

Все едины в кулаке.

В единенье мощь рождают

И друг другу помогают.