запахи весны

Лариса Чистотина
Как будоражат запахи весны
своей прекрасной нераскрытой тайной,
и звон ручьёв напевом беспечальным
звучит в душе, и беспокоят сны
подобием картинок в стиле сюр...
А встречные глаза как дым лукавы,
пленяют взор коротких юбок нравы,
и точно в цель стрелу пустил Амур.