Я сама себе сказала

Людмила Зубарева
Я сама себе сказала:
Улыбайся! Не ворчи!
Чтоб счастливой быть, не мало,
Верь, находится причин.

Разгляди в прохожем друга,
И в себе себя открой.
Жизнь вращается по кругу
И балует нас порой.

Открывайся светлым чувствам,
Вдруг нахлынувшим волной...
Пусть тебе сегодня грустно,-
Всё сбывается весной!