Сестре

Ирина Авакова
С годами жизнь без спросу тратится,
В душе оставив навсегда,
Цветные бантики и платьица,
Что шила мама нам "тогда",

Когда беспечными малышками
Играли днями напролёт
С простыми куклами и мишками...
Учили буквы, слоги, счёт.

Когда любимые родители
Делили жизнь не на рубли,
А если трудности предвидели,
Решать старались, как могли.

В разъездах...сутками работая,
Житейским сложностям назло,
Участьем строгим и заботливым,
Дарили нежность и тепло.

Прошли года...малышки выросли,
У каждой есть своя семья.
Проблем и радостей - бесчисленно.
Но есть сестра - всегда своя!