и смыкается где-то калинов мост

Самохина Мария
и смыкается где-то калинов мост
я снова вижу тебя
в толпе
по движению
позе
какой-то черте
узнаю тебя в ком-то
опять
опять
ты являешься мне
ты врываешься в явь
и мой мир замирает
и миг тот свят
моя боль возвращается
жить и дышать
я ловлю ее в выдохе
прячу назад
он смыкается
где-то сочится навь
и как будто вся жизнь
повернула вспять
мое время себя ухватило за хвост
и проносятся годы
и свечи горят
но смыкается где-то
калинов мост
и реальность отторгнет
твои черты
и я выдохну боль
и продолжу дышать
это был не ты
это был не ты