Взять побольше багажа!

Геннадий Смирнов 2
Взять побольше багажа,
Чемодан,рюкзак в придачу,
Содержимым дорожа,
Только так,никак иначе.
От жары защитный крем,
Плавки,шорты и футболку,
Тапки пляжные,затем,
Мяч спортивный и бейсболку.
Да ещё машинку,танк,
Самолёт и пару пушек,
Ну и детский акваланг,
Много очень всех игрушек.
Оставлять ведь их нельзя,
Хоть и мама запрещает,
Ведь Егорке,как друзья,
Он без них всегда скучает.
Лишь бы не был перегруз,
А не то отменят рейс,
Будет в общем-то конфуз,
Багажу не хватит мест.

Фото автора.