Март прошёл

Александр Николаевич Телешев
Март прошёл и весна
Ворвалась в край родной,
На луга вся вода разбежалась.
Видно мне из окна
Край любимый, родной,
Как заря за рекой зажигалась.

Видно мост на реке,
Все деревья кусты
И на взгорке деревню другую.
Это всё вдалеке,
Все пейзажи просты,
Полюбил красоту я такую.

Мге не надо другой,
С детства с ней я впритык
И другой красоты мне не надо.
Может скажут чудной,
Но она как родник,
Для души и для глаз стала садом.

Пусть привык, здесь живу
Но всё дорого здесь,
Проживаю по собственной воле.
Всё что есть наяву,
Это мне как болезнь,
Я местами своими стал болен.
       31.03.2023