Когда я уйду...

Екатерина Руфф
Когда я уйду,
Свет ночных фонарей
На миг сохранит мою тень.
И даже почудится,
Можно вернуться
И вместе начать новый день.
Но тени растают —
Такая их участь.
И я не вернусь!
Наша встреча — лишь случай,
Который с тобой
Не сумели спасти!
Прощай!
      И прости!