Невзирая на возраст...

Татьяна Соколова 4
Невзирая на возраст ждем
Мы порою от жизни чуда.
Я хочу посидеть под дождем,
Теплым, летним «из ниоткуда»,
Мимолетным средь бела дня,
По щекам чтоб хлестал упруго,
Чтоб живою водой меня
Напоил, как милОго  друга.
23.03.2023.