Идёт по Земле доброта

Елена Морозова 24
Ты смотришь на этих детей,
Они - другие; Не страшно.
Воспитывать надо всегда
Побеги пытливые жаждой
Света, познаний, любви,
Открыта им вся Планета -
Лишь руку ты протяни;
Благо и счастье сея,
Плеснув ведёрко тепла,
Вниманием их окружая,
Желая им только добра,
Замечены будут заботы,
Цветами зардеют поля,
Мир красотою наполнен,
Идёт по Земле доброта.