Всплеск

Дарья Ши Шпак
Всплеск.

Плеск.

Золотое свечение.

В глазах.

Солнца блеск.

В окнах закатное волнение.

Моментальное исчезновение.

Прыжок в и из небес.

Выравнивание - не искажение.

В иные измерения.

Проникновение.

Любовь - не страх.

И не сомнение.

Когда каждая клетка.

Пронизана нежностью.

Трепещет в руках.

Вся вселенная.

Хрупкая/сильная женственность.

Как одно сердцебиение.

Чувсто. Экстаз.

Ветром в волосах.

Зарытая в песках.

Танцующая в ветрах.

Скользящая в лепестках.

Фиолетовая.

Слегка розовеющая.

Синяя.

Белая.

Разноцветная.

Загорелая.

Мозаикой в окнах переливающаяся.

Цветами распускающаяся.

Мир излучающая.

ЛЮБОВЬ ВСЕПРОНИКАЮЩАЯ.

Дух захватывающая.

За собой увлекающая.

Парами.

Золотом сверкающая.

Океан жизни проплывающая.

Со дна отталкивающаяся.

Во всех зеркалах отражающаяся.

Ребёнка спать укладывающая.

Смеющая и плачущая.

В миллионы разных себя играющая.

На сотни частиц рассыпающаяся.

Но единство олицетворяющая!