Война, что Ад

Юрий Ковалев
Война – это жуть и сейчас, и потом.
Пожалуй, сравним её с Адом.
И если б кто вышел вместе с Христом,
Сравнил бы две Жути «как надо».

Вы ж понимаете, тем, кто в Аду,
Судьба обозназначена твёрдо.
«Хохлы» после дозы, в нацистском бреду
Идут убивать очень гордо.

Все знают, что, если поймали их плен,
То раны, как есть, перевяжут.
Живыми, с улыбкой идут на обмен.
А там ВСУ что прикажет.

Для наших бойцов, что пленили в бою,
Судьба, не Гаагская «сдоба».
Средневековые пытки, подобны старью.
«Укропские», те – высшей пробы.

Глядит сквозь прицел настоящий садизм.
Стрельба по коленям – коронка.
Строительный клей затолкал в организм…
Мучения – радость подонка.

Но, мы палачей обязались сыскать.
Всю Неньку сквозь зубы протянем.
Пусть прячет их мать, чтоб никак не видать.
Мы тем «КГБ» их достанем!

Всегда Русь терпела. Пощады – ни-ни!
Да было нам туго. Все знают.
Ты, Русь, и сейчас свои зубы сомкни.
«Клыкастейший» враг нападает!