Кабы чего не вышло

Евгений Топорков 2
Говорящий правду неудобен.
Но эпоха помнит лишь таких.

Тиражность.

Не нравится?
Замалчивать!
Надолго?
Навсегда!
И строки выхолащивать
из книг ученика.
Ирония, пародия
тут знаешь, не
пройдут.
Лишь серость
да угодливость,
тиражность наберут.

***********************
О нас.

Союз творцов стихических
напишет в трёх томах,
о днях патриотических
и как он жил в тех днях.
И пусть он не участвовал,
глядел со стороны,
но он глядел участливо
на подвиги страны.