Безумцы

Елена Максимова 9
Война по сердцу прокатилась               
Катком чугунным, раздавила…
Вопль в небеса: а где же милость?
Смерч огненный и злая сила
Лавиной вырвались из ада.
Заразой полонили чёрной -
Коварством, ложью как торнадо -
Чумой безумия тлетворной.
У множества людей, по сути,
Перемешалась, правда, с ложью.
Но диктатуру злую судьбы
Народов многих не тревожат.
Цель гегемонии добиться
Безмерной власти на планете.
Под маской благости – убийцы,
Агенты дьявола в завете.
Но Бога превозмочь не сможет
Ни человек, ни сила злая.    
Его законы непреложны,
Россию Он оберегает.
Не победить добро злу силой.
Клеветники все захлебнутся.
Насилия, зла заправилы
Судимы будут как безумцы!
 
31.03.2023г.