Людмила

Валерий Синельщиков
Я вспоминаю ночи,
(особенно одну)-
снежинки оторочьем
лепились по стеклу.

По темноте скользила
гирлянда,как змея,
стояла ты,Людмила,
нагая донельзя.

От выстрелов хлопушек
шугался рыжий кот,
и ты была подружкой
моей на этот год.

Ох,почудили оба...
да,были времена,
растаяли сугробы,
оттаяла луна.

Расстались.Так бывает,
всё поросло быльём,
я часто вспоминаю
с улыбкою её...