Слава Богу! Я вижу! Я слышу! Жива!

Галина Коршунова Галуша
Слава Богу! Я вижу! Я слышу! Жива!
Опьянённая новой весной!
И по лужам весенним иду не спеша
После долгой разлуки домой.
И по-новому солнце мне светит с небес,
Согревая всю землю теплом.
Я люблю всё вокруг! Этот луг! Этот лес!
Этот двор! Этот маленький дом!