Шарада 108

Таня Калистратова
Весьма в значеньях многолик,
от места и до чина.
Его блюсти кто-то привык
и плюс худеть причина.

Слово второе:  треск и визг,
синонимов прям куча.
Шорох, шуршание и писк,
сам выбери что лучше.

Город в Германии такой,
а также нежный соус.
Вздор, чушь и чепуха порой –
подсказки эти в бонус.

Три слова вместе – эпилог,
ну не совсем, приписка.
Чтоб догадаться каждый смог,
не лишено изыска.