в направлении том же

Виталий Гафаров
                ***
   Плыву в направлении главного чуда.
                Демид Сагаро
я тоже давно уж плыву
в направлении том же,
но ветер как-то совсем
в моих ослабел парусах -
то души одиночество,
что сравнимо
с бесприютностью
бОмжа
тихо меня достаёт...
вот в такой попал
я просак,
но попал я в этот просак
совсем не случайно:
ведь со дня моего
появления на свет
заложилось это всё
изначально...
а далее по жизни как все:
намереньями благими
мостил я дорогу,
но главное вот -
курсом тем ли -
известно лишь Богу...

 31 марта 2023г.Казань