Поэт - реальности трубач

Тамара Новикова 2
Поэт высказываться рад,

без похвалы и без наград.

Он видит мир особенный,

стихи его, как опиум,

на подсознание влияя,

и    всех   немало удивляя,

в восторг приводят или плач.

Поэт - реальности трубач.

      &&&&&