экстремалы

Дмитрий Марцинкевич
Шелухой домашний комфорт,
А под ней экстремальный спорт.
Относительны - мирно, уютно.
И чуть тронь и - эффект домино.
Мы нежны даже с мыслями, но
Между нами война абсолютна.

Мы, часов наших бег приструня
На пределе последнего дня
И картинку жизни неполную
Наблюдая с гребня волны
Создаваемой нами весны,
Улыбаемся волнами.

2023