За каждый день

Владимир Котов
          

Вот если бы, дал власть мне Бог,
Над океанами и сушей,
То я навряд ли сделать смог,
Чем Он, хоть что -то в Мире лучше.
А если бы, Он дал мне сил,
Руководить любой судьбой,
Не дал. Да я и не просил,
Мне не всегда хватает сил,
Чтобы владеть самим собой.
Спасибо, что Он дал мне жизнь,
За то, что мне она не в тягость,
За солнца свет, за неба синь,
За каждый день который в радость.

30.03.23