Красотка НеферТити

Сергей Весенин
Красотка НеферТити.

Повстречал на днях девицу,
Мне ночами теперь сниться.
Да, красотка просто шик!
Я скажу вам, как мужик,

Есть и спереди и сзади,
Губы в импортной помаде,
Коромыслом гнётся бровь,
Заиграла в парне кровь!

Я, конечно, не слабак,
Но дела мои-табак!
Ну, а спереди две тити
У принцессы НеферТити,

Скачут, как футбольный мяч,
Хочешь-смейся, хочешь-плачь.
Я в восторге! Извините,
Мне две пары заверните...

Сергей Весенин      #стихиотавтора