С днём рождения, дорогая Сирин!

Галина Сафиулина
К нам птица дивная – Сирин –
В Дом офицеров залетела
И, обнаружив в ДОМе сплин,
В миг разогнать его сумела!

Своей энергией младой
Вы всех вокруг расшевелили!
Мы Вам поверили душой:
Вы нас, буквально, покорили!

Сердечно поздравляем Вас
С законным Вашим Днём рожденья!
Пусть свет прекрасных Ваших глаз
Нас поощряет к вдохновенью!

Таланты Ваши велики –
В работе с массами и в пенье!
Но… роли Бабушки-Яги
Нет лучше в мире, без сомненья!

Готова на колени встать
Пред Вами «Лира» - к Вам взываем:
Не нужно нас, Сирин, бросать!
Останьтесь в ДОМе, умоляем!

         С уважением и любовью,
Коллектив вокального ансамбля «Лира»

17 марта 2023 г.
-------------------------------------------
*Сирин Хамида – худ. руководитель КДЦ