Всё

Ричард Лев
Алмазная стена. Спиною к ней стою.
Пустыня.
Забыт собою. А вы меня, нет, не забыли.
Не будем про несправедливость.
Не станем про людскую милость.
Я пою.. Пока пою..
Песок искрит, светило жгёт, а ветер тихо шелестит...
То до поры..
А там - увы...
Но как же так?!
Но я не всё!
Но я могу!
Моё - твоё...
Давай уйду..
Все эти выплески во имя ничего,
Вся эта чушь не стоит наших жизней,
Которые на ветках времени повисли.
Я ненавижу ваш достаток нищих духом... Что?
Вам непонятно.. Да, бывает.
А я уж ни при чём. И луч тьму яростно пронзает...
Всё.
Эй, Кот, домой пойдём?