Моей внученьке Алиночке семь лет!!!

Галина Сафиулина
Отчего сегодня в доме так красиво?
Отчего так много в нём людей счастливых?
Ну-ка подсчитаем: мама, папа, братик,
Бабушка, ненейка и тетейка! Хватит?

Нет, не всех назвали! Здесь Дамир с Альбиной –
Это мамин братик, он с женой любимой!
Папин брат Серёжа здесь, но он в заботе:
Нет жены с ним Юли: Юля на работе…

Отчего родные собрались здесь люди?
Что же, интересно, здесь сегодня будет?
Праздник? – Ну, конечно! – Радость и веселье! –
У АЛИНЫ НАШЕЙ НЫНЧЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Семь девчушке милой! Как это возможно?!
Ведь была недавно несмышлёной крошкой!
Ах, как незаметно годы пролетают!
Вместе с деревцами детки подрастают…

Милый Алинёнок, любим все тебя мы!
Ты – вся нежность папы и отрада мамы!
И Камиль, увидишь, твой родной братишка,
За тебя поборет всякого мальчишку!

Этот год мы, внучка, навсегда запомним,
Потому что в школу мы тебя проводим!
Верим: будет ладно у тебя с учёбой!
Просто очень надо: ты старалась чтобы!

В общем, Алинуся, детка дорогая,
Вскоре жизнь начнётся у тебя крутая!
Многое увидишь, многое узнаешь,
Обо всём на свете в книжках прочитаешь!

Будь всегда здоровой, ласковой, счастливой
И, что очень важно, будь трудолюбивой!
Мы тебя все любим до изнеможенья!..
Хором поздравляем:
           «АЛИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!»
    Обожаю тебя, внученька! - твоя бабушка Галя
15 марта 2023 г.