Как жить без Любви, расскажи?

Пит Вильегас
Как жить без Любви, расскажи,
Нежны ли чужие объятия?
Трепещет ли сердце в груди?
И сладко на новой кровати?

Я помню, как тихо стонала
От чувственных ласок моих,
Доверчиво в ушко шептала,
Что больше не нужно других.

Запретов для нас не бывало,
Сквозь годы друг друга нашли,
Порою от счастья кричала
Как птица ночная вдали.

Ты Совушкой стала моею,
Что нежно к груди прижимал,
Я верил, тебя я согрею
В метели, снега и туман.

Ты щедро платила мне тем же,
Даря теплоту и Любовь.
Срывали с нас чувства одежды,
И сладко нам было все вновь.

Ты яркою звездочкой стала,
Что путь освещала в ночи.
Погаснув, Любовь ты украла.
Мне счастья с другой не найти.

Не будет таких же объятий,
Не слышать твой сладостный стон,
На старой скрипучей кровати
Тебя обнимает другой.

Я понял одно, что не важно,
Другой ли с тобой или нет,
В грехи ты впадаешь отважно,
Любви для тебя попросту нет...