Весенняя зарисовка

Виктор Косолаповский
Весна в котомке носит лето
под небом синего берета.
Играет с первыми цветами
и прячет радугу в кармане.

Слышны под утро птичьи трели,
день выгоняют из постели.
Ночное сбросив покрывало,
по новой солнце засияло.

Природа жаждет обновлений,
жизнь будоражит дух весенний.
Теплом пропитан воздух свежий,
и дней холодных стало реже.