про странство

Анастасия Уварова 22
мне не хочется
за собой эти мысли таскать,
чтобы помнить.
всё время помнить
с кем хохочется
громче, с кем хочется спать,
ощущать бесконечность,
в том ведь

вся большущая вера,
огромная суть.
мне не хочется,
чтобы с другими
я могла также встретиться
и ничуть
не бояться забыть своё имя.