Пошвыркать

Ольга Никитина-Абрамова
Я приду с работы поздно -
Встретишь ты меня, смеясь.
- Неужели в школе можно
Все тетрадки прочитать?

Я читаю, забываю,
А потом сажусь за комп,
Целый день дурдом читаю,
Разобрать всё не могу...

Чай зовёшь меня "пошвыркать",
Снова пью я набегу,
Помогите, чтобы крышка
Не ждала меня в весну...