этажи

Гагарина Наталия
Нам Бог не строит этажей
Он светом в жизни помогает
Не строй сегодня чертежей
Что будет ,никто не знает

Живи и будь самим собой
Какой  ты есть,так оставайся
На взлёте новых виражей
В чужие жизни не врывайся

Бери,что Бог даёт с любовью
Цени свой каждый уголок
Законы писанные кровью,
составит правильный урок

С мечтами ты не раставайся !
И сил своих не предавай
Устами ангела касайся,
Он по следам твоим летал

Не бойся верить без надежды
Ведь Бог,он правда впереди !
Невежд он уберёт с дороги,
ты солнце в сердце обрети !

Вокруг тебя пустые стены?!
Ну что ж,бери в руки акварель
Рисуй !Твори! Ты будешь смелым .
не надо на других смотреть.....

Возьми крыло ,возьми другое
И разгонись,поверь в себя!
Легко не будет,точно знаю,
ты возлюби,себя даря!

Метель дорогу перекроет
Но на пути твоём стоит
Всё то,что душа твоя не скроет
И тянет в небо,как магнит