Апрель...

Ирина Баженова Рина Бажо
Я сама автор. Для начинающегося завтра.
Визиты в апрель повторяются ежегодно.
Если обрисовать себе настроение весны, то эта картина и будет излучать это настроение.
Я сама установлю для души: тот ритм, ту рифму, ту погоду.
Я и Солнечный Апрель.
Солнце у меня пока еще в ладошке. А завтра я ладошку раскрою…


Раскрою ладошку и выпущу солнце. В апрель.
Мартец, ты со мной. Постой и проверь. 
Юный месяц у горизонта. Открыл уже дверь.
Для пуска солнца, есть ветер полей.

Как чисто его золочение! Высокий свет.
Выход звезд не за горами. Уже.
Раскатываясь по небу.  Создавая уют.
В апрельском утре,  на пути к меже.

Как положено, апрель перейдет в май.  Май в июнь.
Апрельский костюм.  Абстрактный шедевр.               
Запустит веер с теплом. И, наконец, без потерь.
Впустит в зелень, зелень, зелень. Совсем.


Изображение взято из открытых источников сети интернет.