Всё сбудется

Павел Кузовлев
Холодный весенний дождь
Стучит в окно.
Тёмного облака дрожь
Уносит тепло.

Белый, как снег, туман
Скрывает даль.
Будней седых караван
Уходит в печаль.

Казалось, так будет всегда,
Дожди, дожди.
Но, улыбнулась весна-
Чуть подожди…

Скоро придёт тот день
Всё исполнится
И зацветёт сирень
За околицей…

Будет и тёплый дождь
С радужной моросью.
Будет апрель хорош
Молодостью.

Он распахнёт врата
В цветущий май.
И улетит душа
В весенний рай!

В сонме бегущих дней
Спорю со временем,
Но, только в душе моей
Молодо, зелено…

Холодный весенний дождь
Пройдёт, забудется…
Если мечтою живёшь-
Всё сбудется !