Люблю стихи, читаю и не трушу...

Шведова Наталья Анатольевна
Люблю стихи, читаю и не трушу,
И "ом намах" пою с тобой опять.
Обнять тебя, отдать ли богу душу -
Всё равносильно, всё могу понять,
Но одного не понимаю всуе,
Что где-то люди падают на снег.
Идёт весна, зима опять уснула,
Но должен встать упавший человек!