Заискрилась в глазах Любовь...

Сергей Иванович Васильченко
Заискрилась в глазах Любовь
То душа подраскрыла сердце
Из безмыслия льется в боль
Набирая Любви килогерцы…

Молчаливый приступ держи
Ты не ищешь в смятении лжи
Да и правда, уже не соль
Всё иллюзия, миражи…

В слово вкрученная спираль
Распрямится, а там Ничто
Не успел уловить печаль
Вот и славно, ведь всё рОвнО…

В каждом вздохе лови момент
И стяжай лучезарно Миг
Неподвластный элемент
Выдох… всё, ты уже затих…

Переход из «Ничто» во «Всё»
Ты стяжаешь из года в год
БеЗконтрольно река течёт
Вот такой вот водоворот…

Тяга к Богу, а там лишь Свет
Нескончаемая Любовь
Из верха в низ, переворот
ВСЁ как ЕСТЬ, это ЖИЗНЬ идёт…

форма тела-пищи – Васильченко Сергей
31.03.2023. сообразно Земному эго-времени