На платановой аллее

Панфилова Марианна
На платановой аллее
Мокрые скамейки.
Песнею весну лелеет
Воробьев семейка.
Площадь.Где-то
Точка круга,
Встретимся и встанем
И стихи читать друг другу
Вовсе не устанем.