Анестезия

Кар -Фа -Ген
Метрономы  колоколен
Гонят  душу  прочь из штольни,
Из   аквариума   быта...
Совесть..., так  давно не мыта.

На поверхность, на свободу,
Пусть  хлебнёт  живую воду,
Очерствела  в оболочке...
Забродила, словно, в бочке.

Честь  отпустят из  капкана
И  от  лжи  очистят  раны.
Фальши  свиту  всю в  корыто...
С перезвоном  на  орбиту.

Прочь  из клетки, к небосводу,
От гранита, на  природу.
Эх, куранты,  ходу, ходу...
Памяти  моей  в угоду.

Камертоном    колоколен,
Вновь сегодня  успокоен.
Благовестом   обезболен...
Волен..волен..волен..
 
    
Волен.


        25.11.2019.
Донов АН