Своих не бросаем

Данил Хомяков
Своих не бросаем!
Ребята в вас верим
Во все времена
Россия сильна!
И силушки вашей вовек не измерить
Мы сильные духом
И с нами страна!
И гордо мы смотрим
На наш триколлор
Священное русское знамя!
И всем басурманам наперекор
Победа Будет За Нами!!!

Ведь Мир и спокойствие всем нужны,
Защитникам нашим спасибо!
За  солнце,за небо,за мир на земле
Все вместе скажем Спасибо!!!!