Конкурс

Вера Кириченко
Конкурс на лучшее произведение ко дню "Защиты детей".

Конкурс " КРЫМ — ОСТРОВ ДЕТСТВА, ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ"
проводится с 1 апреля по 15 мая 2023 года заочно, анонимно.

Тема конкурса: стихи должны посвящены
пгт. Алупка, санаторию для детей и детей с родителями «Южнобережный»

Его истории и будущее детского отдыха
на ЮБК.



Учредители и организаторы конкурса:

Издательство политического журнала «Персона Страны» (г Москва),

издательство Международного литературно публицистического альманаха «Планета друзей», г. Ялта,

1. Цели и задачи конкурса

- повышение престижа крымской литературы;

- привлечение широких кругов международной общественности к воспитанию подрастающего поколения и защите их интересов.

- формирование в молодом поколении патриотизма, уважительного отношения к культуре и традициям народов Крыма, позитивного восприятия мира, духовно-нравственных основ;

- формирование и продвижение позитивного имиджа детских санаториев Крыма.

- Крым - Остров Детства

- пропаганда культурных ценностей Крыма среди населения и гостей Республики Крым;

Условия конкурса:

Автор присылает одно произведение (стих или прозу) на адрес vera_poet@mail.ru
с указанием ФИО, домашний адрес и телефон, фото.
Стих присылать размером до сорока строк, проза до двух компьютерных страниц двенадцатого шрифта .Тема произведений: для детей и про детей.

Членам жюри конкурсные работы будут подаваться под номерами. Ответственный за сохранение в тайне ФИО автора - Кириченко Вера Павловна, главный редактор альманаха Планета друзей.

Автор, занявший первое место, получает награду в 5000 рублей.

Автор, занявший второе место, получает ценный приз.

Победители будут напечатаны на сайте политического журнала "Персона страны".

Все авторы будут напечатаны в Международном литературно публицистическом альманахе "Планета друзей".

Подведение итогов конкурса и торжественное награждение победителей будет проводится 1июня 2023 года.