И пусть летят стихи как птица...

Виктор Эмрит
И пусть летят стихи как птица ,
Находят нужный адресат ...
Как воробей, щегол , синица ..
Обратной связию обрат ...
Как журавли в высоком небе ,
То плавно кружат как орел .
Читают пусть , лакей констебель ,
Иль важный , чинный...но не зол ...
Как соловьи , пусть как кукушка ...
И пусть сорока , трескотня
И пусть читает их старушка ,
Старик прилегший,возле пня  ...
А про любовь летят голубкой
Иль парой белых лебедей
В стихах порою чувство хрупко
Своих ведь стих найдет людей
Звездой небесною о мире ..
Во все концы , во все края ...
Читают дома и в квартире ...
 В маршрутке сердце заатая
Стихов открытые страницы ...
Открыта дверь , совсем не вру ...
Читайте юноши , девицы ...
Под вечер , рано по утру