Всю ночь

Андрей Александрович Решетов
Всю ночь передо мной  трусы красавицы мелькают,
А женщина любви и наслаждение желает,
И ноги,попа,груди женщины всю ночь,
Сам Бог не смог бы мне помочь,
Вся ночь в любви моя проходит,
И в наслаждениях рассвет приходит,
А женщина всю ночь меня любила,
И секса ожиданием молила,
И эту ночь я не могу дождаться,
С красивой женщиной любовью заниматься.